今天是:
天气
 工作邮箱登录  |  回顾旧站  |  
             
信息公开目录
关于同意土右旗变更2016年产业化扶贫重点项目实施单位的通知
发布者:包头市扶贫办开发办公室           发布时间:2017年08月22日         阅读:88打印

 

包扶办发[2017]94号

关于同意土右旗变更2016年产业化

扶贫重点项目实施单位的通知

土右旗扶贫办:

你办上报的《土默特右旗扶贫开发领导小组办公室关于申请变更2016年产业化扶贫重点项目实施单位的报告》(土扶办发[2017]109号)已收悉,经研究,同意以下项目实施单位的变更:                                                  

1、红树梅种植基地建设项目,实施单位由内蒙古东和红梅科技有限公司变更为土默特右旗兴国种养殖农民专业合作社。实施项目建设内容和投资金额不变。

2、黑枸杞种植基地项目,实施单位由田家圪旦村委会变更为土默特右旗惠民黑枸杞农民专业合作社,实施项目建设内容和投资金额不变。

你办要严格按照财政扶贫资金和项目管理办法的要求,做好项目的组织实施和资金监督管理,确保资金规范使用,发挥预期效益。

附件:土右旗2016年扶贫产业化重点项目投资计划备案表

   

           

包头市扶贫开发办公室

                   2017年8月22日

包头市扶贫开发办公室            2017年8月22日印发

Copyright 2010 www.btfpb.org.cn All Rights Reserved
包头市扶贫开发办公室 版权所有  蒙ICP备19004405号  标识码1502000033
总访问量:   蒙公网安备 15020302000132号