今天是:
天气
 工作邮箱登录  |  回顾旧站  |  
             
通知公告
您的位置:首页 > 通知公告
包头市扶贫办关于2018年度党员领导干部民主生活会征求意见的函
发布者:包头市扶贫办开发办公室           发布时间:2019年01月11日         阅读:246打印

 

包头市扶贫办

关于2018年度党员领导干部民主生活会

征求意见的函

各有关单位:

根据市纪委机关、市委组织部《关于认真开好2018年度全市县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,市扶贫办拟定于20191旬召开2018年度党员领导干部民主生活会,为提高会议质量,查找存在问题,全面分析原因,及时检查整改,特向贵单位征求对市扶贫办领导班子及成员的意见和建议,并请于115日前将《包头市扶贫办2018年度党员领导干部民主生活会征求意见表》(加盖单位公章)反馈至包头市扶贫办综合科,反馈可通过传真、机要交换等形式。

衷心感谢贵单位对扶贫工作的帮助和支持!

联系人:李慧兰        

联系电话:5100248       真:5122105

附件:包头市扶贫办领导班子及成员民主生活会征求意见表

包头市扶贫开发办公室

                            201819

包头市扶贫办领导班子民主生活会征求意见表

单位名称(公章):

 

较好

一般

意见或建议

认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和中央、自治区、市委决策部署方面。

坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任,勇于直面困难,创造性开展工作方面

贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效方面。

在精神状态方面,是否存在不想为、不愿为、不敢为、假作为等突出问题。

在工作作风方面,是否存在以会议贯彻会议、以文件落实文件、表态多调门高、行动少落实差,“走过场”“做虚功”等表现。

其他需要反映的问题、意见和建议

注:请在相对应的空格内”,如有其他需要反馈的问题、意见或建议请填写在相对应的空格内,如填写内容较多,可另附页。

Copyright 2010 www.btfpb.org.cn All Rights Reserved
包头市扶贫开发办公室 版权所有  蒙ICP备05003330
总访问量:   蒙公网安备 15020302000132号