今天是:
天气
 工作邮箱登录  |  回顾旧站  |  
             
活动剪影
您的位置:首页 > 活动剪影
包头市委农村牧区、全市扶贫开发暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改动员部署工作会议召开
发布者:包头市扶贫办开发办公室           发布时间:2019年03月25日         阅读:60打印

IMG_6619_副本

包头市委农村牧区、全市扶贫开发暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改动员部署工作会议召开

2月25日,包头市委农村牧区、全市扶贫开发暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改动员部署工作会议召开,总结全市2018年“三农三牧”工作,安排部署今年农村牧区、人居环境整治、扶贫开发和中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作。

自治区党委常委、包头市委书记张院忠出席会议。

包头市委副书记、市长赵江涛主持会议。

张院忠充分肯定了去年我市“三农三牧”、农村牧区环境综合整治和脱贫攻坚工作取得的成绩。张院忠指出,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作和扶贫工作的重要论述、重要指示精神,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,切实增强做好“三农三牧”工作的责任感紧迫感,不断巩固农牧业农村牧区发展好形势,为确保经济持续健康发展和社会大局稳定、如期实现第一个百年奋斗目标奠定基础。

张院忠强调,要不折不扣完成好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实工作,扎扎实实开展好“清零达标”专项行动,认认真真解决好脱贫攻坚突出问题,实实在在巩固好脱贫攻坚成果,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。要坚持农牧业农村牧区优先发展,抓好“高精强特优”现代农牧业发展、人居环境整治、农村牧区改革、基层党组织和乡村治理机制建设,加快推进农牧业和农村牧区现代化。要加强党的领导,压紧压实工作责任,努力开创我市“三农三牧”和脱贫攻坚工作高质量发展新局面。

赵江涛就落实好会议精神强调,要把握工作的政治性,提高政治站位抓落实;要增强工作的针对性,围绕重点任务抓落实;要突出工作的前瞻性,立足长远发展抓落实;要注重工作的实效性,因事因地制宜抓落实,不折不扣推动党中央决策部署和自治区党委部署要求落到实处。

会上,包头市委副书记、政法委书记贺伟华安排部署了扶贫开发和中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实工作;副市长武二斌安排部署了农村牧区和人居环境整治工作。


Copyright 2010 www.btfpb.org.cn All Rights Reserved
包头市扶贫开发办公室 版权所有  蒙ICP备19004405号  标识码1502000033
总访问量:   蒙公网安备 15020302000132号