今天是:
天气
 工作邮箱登录  |  回顾旧站  |  
             
信息公开制度
包头市扶贫办 政务公开发布协调制度
发布者:包头市扶贫办开发办公室           发布时间:2019年10月15日         阅读:22打印

包头市扶贫办

政务公开发布协调制度

第一条 为建立健全信息发布、协调机制,保证发布的信息及时、准确、一致,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》及其他有关法律、法规的规定,制定本制度。

第二条 本制度所称的信息,是指行政机关在履行职责过程中制作或者获取的,以一定形式记录,并由行政机关保存的信息。

第三条 发布政府信息应当遵循及时、准确、一致、便民的原则,提高办事效率,提供优质服务。

第四条 机关及属单位应当在政府门户网上及时发布主动公开的政府信息,所发布的信息应有本部门负责人签字并报分管副主任签字后方可发布。

第五条 两个以上部门联合产生的信息,应有两个部门的签字。对于两个以上单位联合发文产生的信息,公民、法人和其他组织可以向其中任何一个单位申请获取该信息。

第六条 所发布的信息涉及两个以上单位的,其中任何一个单位公开该信息前,应当与所涉及的其他单位进行沟通、确认,保证公开的政府信息准确一致。

第七条 对违反本制度,造成严重后果和不良社会影响的,由纪检组依据《中华人民共和国政府信息公开条例》予以处理。


Copyright 2010 www.btfpb.org.cn All Rights Reserved
包头市扶贫开发办公室 版权所有  蒙ICP备19004405号  标识码1502000033
总访问量:   蒙公网安备 15020302000132号