今天是:
天气
 工作邮箱登录  |  回顾旧站  |  
             
扶贫动态
您的位置:首页 > 扶贫动态
包头市扶贫办深入土右旗双龙镇慰问驻村干部
发布者:包头市扶贫办开发办公室           发布时间:2019年10月17日         阅读:38打印

10月15日,在第6个全国扶贫日到来之际,包头市扶贫办党组成员、副主任田蔚,副调研员赵永胜一行来到土右旗双龙镇慰问了市旗两级驻村干部,为他们送去了毛毯,使扎根基层一线致力于脱贫攻坚的驻村干部和第一书记在寒冷的时节感受到组织的温暖和关怀。

图片1

慰问组一行首先深入了解了驻村工作的开展情况,并与他们进行了座谈,听取了驻村干部对当前脱贫攻坚工作的意见建议,对驻村帮扶取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出了希望和要求。

驻村干部纷纷表示,一定不辜负组织的期望和信任,尽心尽力工作,扎扎实实开展帮扶,努力打好打赢脱贫攻坚战,向组织和群众交上一份满意的答卷。

Copyright 2010 www.btfpb.org.cn All Rights Reserved
包头市扶贫开发办公室 版权所有  蒙ICP备19004405号  标识码1502000033
总访问量:   蒙公网安备 15020302000132号