今天是:
天气
 工作邮箱登录  |  回顾旧站  |  
             
旗县动态
您的位置:首页 > 旗县动态
全市贫困人口建档立卡数据质量提升培训班在达茂旗开班
发布者:包头市扶贫办开发办公室           发布时间:2019年11月07日         阅读:7打印

“保证数据精准,提升数据质量”是脱贫攻坚基础性工程,是全面做好脱贫攻坚各项工作的前提。10月19日,包头市扶贫办在达茂旗举办全市建档立卡工作例会暨2019年度建档立卡动态管理系统操作培训班。全市5个工作旗县区扶贫办建档立卡、项目分管主任,科室负责人,业务骨干及达茂旗11个苏木乡镇扶贫分管领导和扶贫专干共计54名领导干部参加培训。

 

图片3

 

培训班邀请自治区贫困地区扶贫信息监测中心黄昌鑫,针对国务院扶贫办各项贫困人口建档立卡系统数据清洗规则,逐条进行了详细解读,并针对目前各地区在信息采集、项目录入、数据修改等工作中存在的问题进行了答疑解惑。

 

图片4

 

培训班的举办有效解决了各旗县区在贫困人口建档立卡工作存在的实际问题,全面提升基层扶贫干部建档立卡政策掌握能力及建档立卡系统实际操作水平,为我市2019年度扶贫对象动态管理工作顺利完成打下了坚实基础。

Copyright 2010 www.btfpb.org.cn All Rights Reserved
包头市扶贫开发办公室 版权所有  蒙ICP备19004405号  标识码1502000033
总访问量:   蒙公网安备 15020302000132号