今天是:
天气
 工作邮箱登录  |  回顾旧站  |  
             
典型经验
您的位置:首页 > 典型经验
真情帮扶助脱贫,为这两位驻村书记点赞!
发布者:包头市扶贫办开发办公室           发布时间:2019年11月12日         阅读:4打印

 

1.webp

 今天的“不忘初心牢记使命·倡议我响应 志愿我行动——为民服务办实事 攻坚克难勇担当”专栏带您一起来认识两位驻村第一书记。

2.webp

3.webp

4.webp

 

    石拐区吉忽伦图苏木绍卜亥嘎查第一书记李静海,在主题教育期间,积极推进各项工作:协调区农牧局为农牧民免费安装12台净水机,解决农牧民健康饮水问题;联系区政府办对进村的20公里砂石土路进行维修,解决了农牧民出行难问题;协调绍卜亥嘎查与白菜沟嘎查联合成立种养殖合作社,并借助扶贫资金发展起肉羊圈舍养殖项目,目前肉羊存栏量已达330只,集体经济收入达15万元。

 

5.webp

 

6.webp

 

7.webp

包头市文化市场综合执法局驻达茂旗乌克忽洞镇大毛忽洞村第一书记李寿山

8.webp

 

9.webp

 

包头市文化市场综合执法局驻达茂旗乌克忽洞镇大毛忽洞村第一书记李寿山,千方百计帮助困难群众解决生活难题。主题教育活动开展以来,他先后两次入户摸底排查,对60户建档立卡贫困户进行信息核对,并指导帮扶对接;筹集帮扶资金,联系供暖设备厂家为村委会改造今冬取暖设施。他还积极联系市级对口帮扶单位,申请光伏发电项目,目前50万千瓦光伏发电项目已施工完成,并网发电。

 

10.webp

11.webp

  

来源:包头新闻

 

 

 

Copyright 2010 www.btfpb.org.cn All Rights Reserved
包头市扶贫开发办公室 版权所有  蒙ICP备19004405号  标识码1502000033
总访问量:   蒙公网安备 15020302000132号