今天是:
天气
 工作邮箱登录  |  回顾旧站  |  
             
旗县动态
您的位置:首页 > 旗县动态
包头市教育局召开全市教育系统决战决胜脱贫攻坚工作会议
发布者:包头市扶贫办开发办公室           发布时间:2020年04月16日         阅读:0打印


市教育局召开全市教育系统决战决胜脱贫攻坚工作会议

 

近日,包头市教育局召开全市教育系统决战决胜脱贫攻坚工作会议,市教育局相关领导,有关科室和部分直属单位负责人,旗县区教育局主要领导、分管领导和基教股、资助中心负责人参加本次会议。

640 (1)

 

640 (3)

 

640 (4)

市教育局党组成员、副局长张文科在讲话中指出,过去的一年里,全市教育系统聚焦“义务教育有保障”,打出控辍保学、精准资助、结对共建、改善办学条件等方面的“组合拳”,取得了阶段性成效。
会上,固阳县、土右旗和达茂旗教育局主要负责同志围绕教育脱贫攻坚主要做法、存在的问题和下一步采取的工作举措等方面进行了交流发言,各地区的教育扶贫工作思路清、问题准,工作实,为其他地区提供了有效借鉴。

640 (2)

2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,全市教育系统要坚决统一思想和行动,争分夺秒,真抓实干,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

640


来源:包头生活服务频道

Copyright 2010 www.btfpb.org.cn All Rights Reserved
包头市扶贫开发办公室 版权所有  蒙ICP备19004405号  标识码1502000033
总访问量:   蒙公网安备 15020302000132号