今天是:
天气
 工作邮箱登录  |  回顾旧站  |  
             
典型经验
您的位置:首页 > 典型经验
副市长王美斌来土右旗调研
发布者:包头市扶贫办开发办公室           发布时间:2020年05月12日         阅读:0打印
5月7、8日,市政府副市长王美斌一行来土右旗调研污染防治攻坚战、脱贫攻坚推进以及工业经济发展情况。土右旗委副书记、政府旗长金永丽,旗政府副旗长强威、张慧东,旗新型工业园区管委会主任李锁及我旗有关部门、企业负责人陪同。

 

640.webp

在大城西煤炭产业园区综合整治项目和国电萨拉齐电厂超低排放改造项目现场,王美斌一行详细了解了园区和企业的环境污染防治情况。王美斌强调,要加大治理力度,加快项目进度,全力以赴打赢污染防治攻坚战。
640.webp (1)

在双龙镇太平庄村,王美斌一行先后深入到贫困户王满喜、王新正、于爱成家中,仔细询问了他们的身体、生产生活情况和存在的困难。

640.webp (2)

王美斌要求,相关部门负责人要扎实做好精准扶贫工作,加大产业扶贫力度,使贫困户稳定脱贫。

640.webp (3)

在元泰丰煤基生物天然气及生物有机肥项目和国能60万吨煤制乙二醇项目现场,王美斌强调,要加快推进重点项目建设,衔接好产业链,加强协调服务。
640.webp (4)

来源:活力土右旗

Copyright 2010 www.btfpb.org.cn All Rights Reserved
包头市扶贫开发办公室 版权所有  蒙ICP备19004405号  标识码1502000033
总访问量:   蒙公网安备 15020302000132号