今天是:
天气
 工作邮箱登录  |  回顾旧站  |  
             
旗县动态
您的位置:首页 > 旗县动态
包头市自然资源局调研土右旗易地扶贫搬迁后续工作
发布者:包头市扶贫办开发办公室           发布时间:2020年05月26日         阅读:0打印

5月22日,市自然资源局党组书记王旭东带领调研组来我旗调研易地扶贫搬迁后续工作,土右旗政府副旗长李文浩及有关乡镇、部门负责人陪同。

 

640.webp (2)

 

调研组先后深入到土右旗双龙镇瓦不亥村、张子淖村和将军尧镇五卜素村等地进行了实地调研,并召开了座谈会,听取了土右旗易地扶贫搬迁后续工作进展情况的汇报。

640.webp (4)

调研组指出,易地扶贫搬迁后续工作是打赢脱贫攻坚战的重要举措和具体任务,属地政府和发改部门要采取有效措施,做好土右旗相关乡镇拆旧复垦复绿情况数据摸排和资料收集汇总上报工作;自然资源部门要积极对接,主动作为,按照“宜耕则耕、宜林则林、宜草则草”的原则,做好土地增减挂钩项目实施和指标流转备案。不具备人工复绿条件的,以自然修复实现土地生态功能。要全力保证扶贫项目新增用地优先办理,加快推进“房地一体”不动产确权登记发证工作。

 640.webp (3)

 

来源:活力土右旗

Copyright 2010 www.btfpb.org.cn All Rights Reserved
包头市扶贫开发办公室 版权所有  蒙ICP备19004405号  标识码1502000033
总访问量:   蒙公网安备 15020302000132号