今天是:
天气
 工作邮箱登录  |  回顾旧站  |  
             
旗县动态
您的位置:首页 > 旗县动态
空中课堂为扶贫干部充电
发布者:包头市扶贫办开发办公室           发布时间:2020年05月30日         阅读:0打印

为切实加强苏木乡镇脱贫攻坚一线干部理论学习,提高决战决胜脱贫攻坚实战能力,近日,达茂旗委组织部和旗委党校联合举办为期5天的“脱贫攻坚网络夜校培训班”,对全旗各苏木乡镇党委副书记、组织委员,嘎查村“两委”成员、驻村第一书记等500余人进行“云培训”。

据了解,此次培训依托“汇贤讲堂”网络平台打造“线上课堂”,强化疫情期间培训“零接触”,是特殊时期针对培训方式、渠道的一次创新。在培训内容上,将脱贫攻坚干部岗位特点和要求与一线干部培训需求相结合,围绕脱贫攻坚、农产品品牌打造与经营、国家治理体系和治理能力现代化等内容进行讲解,增强了学习培训的针对性和实效性,为脱贫攻坚干部再充电。

来源:包头日报

Copyright 2010 www.btfpb.org.cn All Rights Reserved
包头市扶贫开发办公室 版权所有  蒙ICP备19004405号  标识码1502000033
总访问量:   蒙公网安备 15020302000132号