今天是:
天气
 工作邮箱登录  |  回顾旧站  |  
             
旗县动态
您的位置:首页 > 旗县动态
养殖项目助力脱贫攻坚
发布者:包头市扶贫办开发办公室           发布时间:2020年06月10日         阅读:0打印

为进一步巩固固阳县西斗铺镇三分子村贫困户脱贫成果,提升脱贫质量,6月4日,包头市委党校、固阳县应急管理局、中国平安保险包头分公司三家帮扶单位共同启动了“发展农家鸡养殖产业——助力脱贫攻坚”帮扶项目。

 

res01_attpic_brief

 

项目启动现场欢声笑语不断,三分子村的11户贫困户领取了雏鸡,个个洋溢着幸福的笑容。据了解,该项目共分为两个阶段,上半年帮扶贫困户购买雏鸡,下半年帮扶单位将以市场价回购成品鸡,鼓励贫困群众自力更生、拼搏创业,实现从“要我脱贫”向“我要脱贫”转变,努力创造美好生活。

 

来源:包头日报

Copyright 2010 www.btfpb.org.cn All Rights Reserved
包头市扶贫开发办公室 版权所有  蒙ICP备19004405号  标识码1502000033
总访问量:   蒙公网安备 15020302000132号