今天是:
天气
 工作邮箱登录  |  回顾旧站  |  
             
党风廉政
您的位置: 首页 > 党风廉政
乡村振兴实训队召开对照“九种表现”找差距专题会议
发布时间:2022年05月17日                 来源:乡村振兴实训队                 发布者:包头市乡村振兴局                   阅读:打印

按照强化作风建设学习实践活动相关要求,5月16日乡村振兴实训队召开对照“九种表现”找差距专题会议,会议由临时党支部书记牛伟健同志主持召开,全体队员参加会议。

乡村振兴实训队对召开对照“九种表现”找差距专题会议高度重视,认真做好会前各项准备工作。在前期各位队员在各领域征求到的意见的基础上开展对照检查、深入自我剖析、挖掘问题产生的根源,找痛处、软处,最终撰写个人对照检查材料,形成问题清单台账。按照部署要求,会前队员们认真学习了作风建设汇编材料,为召开对照“九种表现”找差距专题会议,作了充足的理论准备,营造了良好的学习氛围。

图片

会上,队员们依次开展个人对照检查,就形式主义、官僚主义和懒政“九种表现” 深入开展了批评与自我批评,发言认识深刻、态度诚恳,开诚布公,体现了实事求是、求真务实的作风,检验了强化作风建设学习实践活动的成果,达成了统一思想、明确方向、转变作风、凝聚力量的目的。

最后,牛伟健书记要求全体队员要切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要切实把“两个确立”转化为坚决做到”两个维护“的行动自觉。要深入学习贯彻习近平总书记关于加强作风建设的重要论述精神,结合强化作风建设学习实践活动,对工作中存在的形式主义、官僚主义和懒政“九种表现”及时纠正,转变工作作风,切实把作风建设成果转化为忠诚履职、锐意进取。

     今后,乡村振兴实训队要以此次专题会为契机,结合自身实际,深层次分析问题,认真梳理形成作风问题清单,严肃认真抓好整改落实。每位队员都要做到真查、真改,以“吾日三省吾身”的作风思想,在坚定政治立场上下真功,在强化理论武装上悟真理,在抓好整改落实上求真效,在主动担当作为上见真章,在作风建设上转风貌。全力推动各项工作走准、走实,从而树立求真务实的工作作风,营造风清气正的政治环境。以干在实处、走在前列的崭新姿态迎接党的二十大胜利召开!


Copyright 2010 fpb.baotou.gov.cn All Rights Reserved
包头市乡村振兴局 版权所有  蒙ICP备19004405号  标识码1502000033
总访问量: 蒙公网安备 15020302000132号