今天是:
天气
 工作邮箱登录  |  回顾旧站  |  
             
旗县动态
您的位置: 首页 > 旗县动态
石拐区 党旗在乡村振兴一线高高飘扬
发布时间:2022年06月07日                 来源:包头日报                 发布者:包头市乡村振兴局                   阅读:打印

巩固拓展脱贫攻坚成果的同时实现乡村振兴,是新时代赋予的新使命。石拐区踔厉奋发、稳扎稳打,围绕打造小而精、小而强的优势特色区,全面落实“五级书记”抓乡村振兴要求,聚焦聚力产业、人才、生态、文化、组织“五大振兴”,努力在实施乡村振兴战略中走在前列、打造标杆。

在全面推进乡村振兴战场上,石拐区广大基层党员干部充分发挥先锋模范作用,撸起袖子加油干,做好强基固本、强村富民、基层治理和为群众办实事各项工作,勇担乡村振兴重任,用实际行动诠释了对党的忠诚、对人民的热爱、对初心使命的坚守,让党旗在乡村振兴一线高高飘扬。

“一个党员就是一面旗帜。”石拐区广大基层党员干部坚持以人民为中心的发展思想,围绕群众所思、所想、所盼、所需,紧盯事关群众利益的痛点、难点、堵点,从最突出的问题抓起,从最现实的利益出发,一环紧着一环拧,一锤接着一锤敲,一任接着一任干,环环相扣、步步紧跟、一张蓝图绘到底,尽心尽力、善作善成描绘乡村振兴美丽画卷,让奋斗成为最美的姿态,齐奏出“党旗在乡村振兴一线高高飘扬”最美乐章!


Copyright 2010 fpb.baotou.gov.cn All Rights Reserved
包头市乡村振兴局 版权所有  蒙ICP备19004405号  标识码1502000033
总访问量: 蒙公网安备 15020302000132号